广东彩票兑奖中心|广东彩票11选5走势图
注冊監理工程師
考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
您的位置:學易首頁 > 注冊監理工程師 > 模擬試題 > 2019年監理工程師《理論與法規》考前模擬試題(一)(61-70題)
快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
2019年監理工程師《理論與法規》考前模擬試題(一)(61-70題)
來源:學易網校 2019/3/28 11:10:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

  61、在下列內容中,屬于FIDIC道德準則“對社會和職業的責任”的是(  )。
  A、接受對社會的職業責任
  B、尋求與確認的發展原則相適應的解決辦法
  C、在任何時候均為委托人的合法權益行使其職責
  D、在任何時候維護執業的尊嚴、名譽和榮譽
  E、保持其知識和技能與技術、法規、管理的發展相一致的水平
  答案:ABD
  62、能充分體現計劃性風險自留“計劃性”的損失支付方式有(  )。
  A、建立非基金儲備
  B、從現金凈收入中支出
  C、保險
  D、自我保險
  E、母公司保險
  答案:ADE
  63、針對不同的工程,可以作為正式開工日期的有(  )。
  A、平整場地開始日期
  B、舉行奠基儀式的日期
  C、永久性工程第一次正式破土開槽日期
  D、正式打樁日期
  E、土石方工程開始日期
  答案:CDE
  64、在對建設工程進度進行全過程控制時,應注意以下問題:(  )。
  A、在工程建設的早期就編制進度計劃
  B、在編制進度計劃時充分考慮各階段工作之間的合理搭接
  C、在保證進度目標的前提下,將對投資目標和質量目標的影響減少到最低程度
  D、對整個建設工程所有工作內容都進行控制
  E、抓好關鍵線路的進度控制
  答案:ABE
  65、建設工程文件包括:(  )。
  A、監理文件
  B、監理規劃
  C、工程準備階段文件
  D、材料試驗匯總表
  E、竣工驗收文件
  答案:ACE
  66、總監理工程師負責制的內涵是:(  )。
  A、總監理工程師是工程監理的責任主體
  B、總監理工程師是工程監理的義務主體
  C、總監理工程師是工程監理的權力主體
  D、總監理工程師是工程監理的利益主體
  E、總監理工程師是工程監理的協調主體
  答案:AC
  67、建設工程風險識別的方法有(  )。
  A、專家調查法
  B、財務報表法
  C、流程圖法
  D、概率分布法
  E、風險量函數法
  答案:ABC
  68、根據《工程監理企業資質管理規定》,甲級工程監理企業的技術負責人應當(  )。
  A、具有10年以上從事工程建設工作的經歷
  B、具有15年以上從事工程建設工作的經歷
  C、具有高級技術職稱
  D、取得《監理工程師注冊證書》
  E、取得《監理工程師資格證書》
  答案:BD
  69、在(  )情況下,申請注冊入員不能獲得注冊。
  A、同時注冊于兩個及以上單位
  B、年齡在60周歲以上
  C、不具備完全民事行為能力
  D、在申報注冊過程中有弄虛作假行為
  E、受到刑事處罰,自刑事處罰執行完畢之日起至申請注冊之日不滿兩年
  答案:ACD
  70、通過定量方法進行風險評價的作用主要表現在:(  )。
  A、更準確地認識風險
  B、降低風險發生的概率
  C、建立最終風險清單
  D、保證目標規劃的合理性和計劃的可行性
  E、合理選擇風險對策,形成最佳風險對策組合
  答案:ADE

我猜這些文章對您也有幫助
注冊監理工程師網絡課程
分享到:

注冊監理工程師考試導航
用戶名:
密 碼:
保留登錄信息
考試指南
高清教程
相關推薦



广东彩票兑奖中心