广东彩票兑奖中心|广东彩票11选5走势图
注冊監理工程師
考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
您的位置:學易首頁 > 注冊監理工程師 > 模擬試題 > 2019年監理工程師《理論與法規》考前模擬試題(二)(51-60題)
快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
2019年監理工程師《理論與法規》考前模擬試題(二)(51-60題)
來源:學易網校 2019/3/28 11:21:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

  二、多選題(51-80)
  51.在下列工程中,屬于實行強制性監理工程范圍的有(  )。
  A.項目總投資為4000萬元的給水工程
  B.項目總投資為2000萬元的供熱工程
  C.建筑面積為8萬㎡的住宅建設工程
  D.建筑面積為4萬㎡的住宅建設工程
  E.總投資為1000萬元的學校
  答案:AC
  52.《建設工程質量管理條例》規定的質量責任主體,包括(  )。
  A.縣級以上建設主管部門
  B.建設單位
  C.勘察、設計單位
  D.施工單位
  E.工程監理單位
  答案:BCDE
  53.在下列內容中,屬于監理工程師職業道德的是(  )。
  A.維護國家的榮譽和利益,按照"守法、誠信、公正、科學"的準則執業
  B.具有廉潔奉公、為人正直、辦事公道的高尚情操
  C.具有科學的工作態度
  D.不以個人名義承攬監理業務
  E.不泄露所監理工程各方認為需要保密的事項
  答案:ADE
  54.工程監理企業年檢結論分為(  )。
  A.合格
  B.基本合格
  C.基本不合格
  D.不合格
  E.暫不作結論
  答案:ABD
  55.建設工程數據庫對建設工程(  )階段的目標確定具有重要作用。
  A.項目決策
  B.方案設計
  C.初步設計
  D.施工招標
  E.施工
  答案:ABC
  56.在下列內容中,屬于施工階段進度控制任務的是(  )。
  A.審查施工單位的施工組織設計
  B.審查施工單位的施工進度計劃
  C.協調各單位關系
  D.預防并處理好工期索賠
  E.審查確認施工分包單位
  答案:BCD
  57.建設工程的質量風險和安全風險都會引起(  )。
  A.返工費用
  B.醫療費
  C.造成工期延誤的損失
  D.第三者責任損失
  E.對工程使用造成的損失
  答案:CD
  58.組織理論研究的主要分支學科為組織(  )。
  A.結構學
  B.協調學
  C.行為學
  D.管理學
  E.設計學
  答案:AC
  59.平行承發包模式的特點是(  )。
  A.有利于縮短工期
  B.有利于減少合同數量
  C.有利于質量控制
  D.有利于選擇承建單位
  E.有利于投資控制
  答案:ACD
  60.總監理工程師不得將(  )委托給總監理工程師代表。
  A.審核簽認竣工結算
  B.調解建設單位與承建單位合同爭議,處理索賠
  C.簽發開工復工報審表
  D.參加工程質量事故調查
  E.調換不稱職人員
  答案:ABCE

我猜這些文章對您也有幫助
注冊監理工程師網絡課程
分享到:

注冊監理工程師考試導航
用戶名:
密 碼:
保留登錄信息
考試指南
高清教程
相關推薦



广东彩票兑奖中心