广东彩票兑奖中心|广东彩票11选5走势图
注冊監理工程師
考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
您的位置:學易首頁 > 注冊監理工程師 > 模擬試題 > 2019年監理工程師《理論與法規》考前模擬試題(二)(61-70題)
快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
2019年監理工程師《理論與法規》考前模擬試題(二)(61-70題)
來源:學易網校 2019/3/28 11:22:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

  61.總進度目標可進一步分解為(  )。
  A.年度進度目標
  B.季度進度目標
  C.月進度目標
  D.各階段的進度目標
  E.各自項目的進度目標
  答案:ABDE
  62.從國際工程市場的情況來看,工程咨詢有以下發展趨勢:(  )。
  A.向全過程和全方位服務方向發展
  B.逐漸取代工程承包
  C.與工程承包相互滲透、相互融合
  D.帶動本國工程設備、材料和勞務出口
  E.促進國際間工程領域的交流和合作
  答案:ACD
  63.在下列內容中,(  )是對建設工程信息進行分類應遵循的原則。
  A.適應性
  B.穩定性
  C.兼容性
  D.可擴展性
  E.流動性
  答案:BCD
  64.在下列內容中,體現建設工程監理科學性的是(  )。
  A.維護建設單位和承建單位的合法權益
  B.有經驗豐富、應變能力強的監理工程師隊伍
  C.與承建單位沒有隸屬關系和其他利害關系
  D.有足夠的技術、經濟資料和數據
  E.實事求是、創造性地開展工作
  答案:BDE
  65.《建設工程質量管理條例》規定,在正常使用條件下,建設工程的最低保修期限為:(  )。
  A.主體結構工程為合理使用年限
  B.主體結構工程為10年
  C.屋面防水工程為10年
  D.屋面防水工程為5年
  E.設備安裝和裝修工程為2年
  答案:ADE
  66.在下列內容中,屬于FIDIC道德準則"對社會和職業的責任"的是(  )。
  A.接受對社會的職業責任
  B.尋求與確認的發展原則相適應的解決辦法
  C.在任何時候均為委托人的合法權益行使其職責
  D.在任何時候維護執業的尊嚴、名譽和榮譽
  E.保持其知識和技能與技術、法規、管理的發展相一致的水平
  答案:ABD
  67.工程監理企業經營活動應當遵循的基本準則有(  )。
  A.守法
  B.誠信
  C.公正
  D.獨立
  E.科學
  答案:ABCE
  68.除了目標分解結構應當與組織分解結構相對應之外,建設工程目標分解應遵循以下原則:(  )。
  A.能分能合
  B.按工程部位分解
  C.統一分解的層次
  D.區別對待,有粗有細
  E.有可靠的數據來源
  答案:ABDE
  69.在下列內容中,屬于建設工程目標控制組織措施的是(  )。
  A.審查施工組織設計
  B.落實目標控制的組織機構和人員
  C.明確目標控制人員的任務
  D.選擇最佳的建設工程組織管理模式
  E.改善目標控制工作的流程
  答案:BCE
  70.衡量建設工程風險概率的方法有(  )。
  A.主觀概率法
  B.客觀概率法
  C.相對比較法
  D.絕對比較法
  E.概率分布法
  答案:CE

我猜這些文章對您也有幫助
注冊監理工程師網絡課程
分享到:

注冊監理工程師考試導航
用戶名:
密 碼:
保留登錄信息
考試指南
高清教程
相關推薦



广东彩票兑奖中心