广东彩票兑奖中心|广东彩票11选5走势图
注冊監理工程師
考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
您的位置:學易首頁 > 注冊監理工程師 > 模擬試題 > 2019年監理工程師《理論與法規》考前模擬試題(二)(71-80題)
快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
2019年監理工程師《理論與法規》考前模擬試題(二)(71-80題)
來源:學易網校 2019/3/28 11:22:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

  71.組織應具有的基本含義為(  )。
  A.目標是組織存在的前提
  B.組織中人員應分工協作
  C.組織是生產要素之一
  D.組織中的人員應明確權力層次
  E.組織有組織結構圖表示
  答案:ABD
  72.設計或施工總分包模式特點有:(  )。
  A.有利于建設工程施工組織
  B.有利于投資控制
  C.有利于質量控制
  D.有利于工期控制
  E.有利于縮短建設工期
  答案:ABCD
  73.建設工程信息分類的原則有(  )。
  A.目的性
  B.穩定性
  C.兼容性
  D.邏輯性
  E.層次性
  答案:BCD
  74.項目監理日記主要內容有(  )。
  A.當日施工的材料、人員、設備情況
  B.有爭議的問題
  C.當日送檢材料情況
  D.承包單位提出的問題,監理的答復
  E.當日監理工程師發現的問題
  答案:BDE
  75.監理單位在開展監理活動的過程中,應當確定自己的監理(  )。
  A.組織機構
  B.工作準則
  C.總目標
  D.工作方法
  E.實施程序
  答案:ABD
  76.工程建設監理指導思想中,明確了監理的(  )。
  A.中心任務
  B.基本方法
  C.工作依據
  D.工作范圍
  E.基本目的
  答案:ABE
  77.《國務院辦公廳關于加強基礎設施工程質量管理的通知》明確指出,我國基礎設施項目建設程序包括(  )等工作環節。
  A.投資機會研究
  B.項目建議書
  C.可行性研究報告
  D.技術設計
  E.開工報告和竣工驗收
  答案:BCD
  78.在下列關于監理單位的表述中,正確的是監理單位(  )。
  A.是建設項目管理的主體
  B.是建設項目管理服務的主體
  C.是設計項目管理服務的主體
  D.是施工項目管理服務的主體
  E.具有專業化、社會化的特點
  答案:BE
  79.實施建設監理制之后所形成的新型工程項目建設管理體制是一種(  )相結合的工程項目監督管理模式。
  A.監督與管理
  B.發包與承包
  C.強制與委托
  D.長遠與近期
  E.宏觀與微觀
  答案:ACE
  80.《建設工程監理規范》規定,(  )都必須是監理工程師。
  A.總監理工程師
  B.總監理工程師代表
  C.專業監理工程師
  D.子項目監理工程師
  E.監理企業負責人
  答案:ABCE

我猜這些文章對您也有幫助
注冊監理工程師網絡課程
分享到:

注冊監理工程師考試導航
用戶名:
密 碼:
保留登錄信息
考試指南
高清教程
相關推薦



广东彩票兑奖中心